Friday, December 5, 2008

Happy 1st B'day Asha



Aisha.....
Selamat ulang tahun ya nak ya.........


Pagi ini mama tidak bosan-bosannya memandangi wajahmu yang selalu tampak lucu dan menggemaskan. Siapa yang tidak ingin berlama-lama memandangimu nak, mama sungguh jatuh hati padamu Asha......kamu sungguh cantik nak.


Tak terasa setahun sudah terlewat. Setahun yang lalu, yah setahun yang lalu mama diberi amanah oleh Allah untuk melahirkan, kemudian membesarkan dan mendidikmu Asha. Sungguh suatu kebahagiaan buat mama , melahirkan bayi mungil nan lucu dan kemudian didetik pertama dalam kehidupan kamu , kamu mulai menyusu dengan lahap. Sungguh itu momen yang tidak bisa mama hilangkan dari ingatan mama nak. Sungguh mama sangat menikmati dan tidak melupakan semua momen-momen indah bersamamu nak.....
Tangisanmu, tawamu , celotehmu, tingkah lucumu selalu mengisi hati mama nak...tiada henti-hentinya dan bertubi tubi, yah perasaan mama kepadamu selalu bertubi -tubi nak. Setiap pagi , ingin rasanya mama membenamkan wajahmu didekapan mama nak.......

Ah Aisha.....
bukan cuma mama nak, tetapi Papa dan kakak Alya dan tak ketinggalan mbak nah pun seringkali kau buat hati mereka membuncah karena bahagia. Disetiap pagi Papa dan kakak Alya selalu tidak sabar menyerbu tempat tidurmu dan mendaratkan ciuman dan pelukan hangat mereka untuk kamu nak.
Aisha sayangku.....
Kamu ibarat gula-gula nak..kamu membuat hari - hari kami selalu terasa manis. Manis..ya seperti gula. Sambutan tawamu saat kami membuka pintu , seakan menghilangkan penat kami nak, menghilangkan keruwetan yang ada dikepala kami. Yang ada hanya damai sewaktu memandangi bola bening matamu Asha...

Aisha....
Hari ini mama, papa dan kakak Alya sungguh bahagia, mampu memberikan kado terbaik untukmu. Berupa seuntai Doa, Doa untuk kamu nak.

Ya allah ..berilah segala kebaikan , kemuliaan dan rahmatmu buat Aisha ya Allah.
Tuntunlah Aisha selalu dijalanmu, dijalan lurusmu, Limpahkan karuniamu kepadanya ya Allah. Ijinkan kami mendidik dan membesarkan dan menemaninya bersama hari -hari kami ya AllahYa allah, jadikanlah putri kecil kami , adik kami ini kelak menjadi wanita yang berhati mulia ya Allah, wanita utama, wanita sholehah, yang menjadi rahmat bagi seluruh alam semesta. Amien.

Kami yang sangat mencintaimu,
Mama-Papa-Kakak Alya

16 comments:

ke2nai said...

Asha happy birthday.. wish you all the best :)

silvi said...

asha...selamat ulang tahun ya sayaang...semoga panjang umur, sehat, menjadi anak yg sholehah dan cahaya bagi keluarga, aaminn...

kapan dunks tante silvi ditraktir.. :)

silvi said...

asha...selamat ulang tahun ya sayaang...semoga panjang umur, sehat, menjadi anak yg sholehah dan cahaya bagi keluarga, aaminn...

kapan dunks tante silvi ditraktir.. :)

bune salma said...

Happy belated b`day nona kecil yg cantik..
Aminn amin... (mengamini doa bunda)

lucunya... cantiknya persis seperti kakak ya..
maaf ya say telat kasih ucapan.. abis udah jarang² bw nih.. biasalah urusan real life bertambah banyak & kompi juga udah dikuasain sama Salma (alesan)

bundanajwa said...

Hapy B'day Dede Asha Yang Cantik..
Panjang Umur,sehat, jadi anak yang sholeha dan Ikut Mengamini Doa Mama-Papa...sun bunda&najwa muahhhhhh

Azzah said...

Hepi birthday ya asha! , nulisnya telat nih ya tante :)

May-Danis's Mom said...

Happy b'day Aisha, salam kenal ya ... :)

Nia said...

Happy belated b'day ya Asha. Semoga jd anak sholehah dan pintar, amin.

neli said...

subhanallah mba... Aisha udah gede ajah... Lucu banget deh tingkahnya..

mahendra said...

Met Ultah ya aisha. Moga tambah pinter.

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini
Salam hangat.

Luky Ekowati said...

@Ke2nai : makasih ya tan doanya...

@Silvi : Ate Silvi thanks doanya buat aisha....Hayu atuh ke Bogor...

@Bune Salma : hik.hik..hik..iya nihh bune kemana aja ...

@Bunda Najwa : Terimakasih tante nisa en kakak Najwa atas doanya..

@Azzah : Gak papa non..makasih doanya

@May-Danis's Mom : met kenal jg danis..kita seumuran ya ternyata

@Neli : Aduh neng kemana aja..kangeeen. Neng ais gimana kabarnya...pasti ud besar juga. Dedenya ud lahir belum??

Luky Ekowati said...

@Mahendra : Trimakasih doanya. Trimaksih jg infonya.

Ki Ageng Pamanjaran said...

http://romansecuil.blogspot.com

Vera said...

Asha, met ulang taun ya, smg jd anak sholehah. amin

yanti said...

happy (very) belated birthday Asha.. dan selamat tahun baru untuk semua :)

alerts said...

You these things, I have read twice, for me, this is a relatively rare phenomenon!
handmade jewelry