Thursday, November 22, 2007

Alya & Friends - 3 Years Ago


Kiri - Kanan : Teteh Alya, De Akbar, Mas Rafi en my cutie baby - Alya


Kiri - Kanan : Mas Rafi - My li'l chubby baby Alya - De Akbar

Besok hari terakhir ngantor sebelum ambil maternity leave, tapi kerjaanku...doooooh. Gak tenang banget deh rasanya...ninggalin Pe Er, kayaknya maternity leave nya mesti disambi kerja deh.

Hari ini perasaan mama campur aduk. Ya nervous - deg degan, gundah-gulana, gak nyaman, gak puguh, serba salah, en agak agak melow trus tiba tiba kangen banget sama Alya.

Tadi malem sempet kontraksi tiap 5 menit, ud deg degan aja jangan jangan this is the time- si papap udah mulai siaga ngitungin interval kontraksi ...eh setelah 2 jam kok menghilang. Lagi nyari jalan keluar ya de....he..he.he..gak papa kok kalo kamu sekarang lg semangat belajar mencari jalan....

Ngapain enaknya ya..???Posting foto Alya 3 tahun yang lalu aja deh. Ini Foto ud lama buanget, Alya dan temen-temennya sekaligus tetangga dirumah yg lama. Mereka seusia - kecuali teteh Alya - beda usia antara satu dengan yang lain hanya bertaut 1 bulan. Saat itu usia mereka sekitar 18 bula, sayang karena ud lama gak ketemu, sekarang malah gak akrab antara satu dengan yang lain.

Mama paling seneng liat perkembangan Alya di masa-masa itu, montok banget - liat aja tangan dan kakinya - gendut gendut, trus pipinya dong ah chubby, trus ngomongnya pun blum lancar - jadi malah lucu, trus si kakak anaknya happy terus - bikin happy orang disekitarnya...gemesssss en lutuuuuuuu banget (he.he....narsis banget gak seeeeh).

Oiya satu lagi, rambutnya waktu itu masih super duper tipissssss en pendek ....tp rajin dikasih jepit lhoh. Maksa banget ya?

Ya begitulah ulasan Alya - 3 tahun yang lalu, lumayan mengobati hati mama yang lg gundah gulana...he...he.he....

2 comments:

GusKoko said...

Wah masih menyempatkan posting ya.
Salam saja buat semua disana.
Saya akan membantu dengan do'a ; semoga persalinan lancar, Ibu dan bayi sehat wal afiat.

salma said...

Sama nih ma mb Salma. dulu waktu balita juga ndut. Makin kesini kok makin langsing hehehe...

Gpp ya Alya, biar langsing asal sehat kan... muachh