Friday, November 23, 2007

Pamit Dulu Ya Temans (H - 11)

Gb. diambil dr sini
Temans..........

Pemilik blog mau pamit dulu ya....mau melaksanakan tugas dulu, berjuang mengeluarkan satu lagi penghuni dunia ini.

Mohon doanya , semoga saya bisa melaksanakan tugas ini dengan baik, lancar dan diberikan kekuatan dan ketabahan oleh Allah SWT. Amien.

Mohon doanya, semoga sang jabang bayi sehat walafiat. Amien.

Mohon maaf kalau ada kata - kata / sikap saya yang kurang berkenan dihati temans semua.

Terimakasih sudah mengunjungi blog saya en jangan bosen kalo belum ada update berita yah.

32 comments:

bundanya i-an said...

bu.. smoga lancar dan sehat ya.... amien...
sun sayang wat alya...

Wati said...

Smoga proses lahirannya lancar & sehat2 semua ya mba. amiiin.

Ninie said...

Mba Luky smoga persalinannya berjalan lancar ya aminnn jng lupa apdete2 ya

Bundakey said...

Hay mom :D

semoga lancar ya persalinannya ... sms aku ya kalau sudah brojol :D

Salam buat Alya, selamat jadi kaka :D

sary said...

Luky, sudah dekatkah waktunya? semoga lancar dan sehat yah.. salam sayang buat alya

aku kangen banget deh..

Anang said...

semoga lancar dalam masa persalinan nanti.. amin

bundazka said...

ok,bismillaaahh yaaaaaaaaaa..smg lancar smuanyaaa

salma said...

Semoga lancar & dimudahkan ya bun.
Bunda & bayinya sehat, Amin..
Salam sayang buat Alya :)

sary said...

kemarin malam aku mimpi. Nengokin Luky yang udah lahiran. seneng deh ketemu, biarpun cuma mimpi.

semoga sehat dan lancar semuanya yah..

Shella Mawardi said...

waduh mbak Luky dah Off toh...moga2 lancar ya say...ntar kalo dah mbrojol...kita rame2 bawa pasukan serbu ke bogor...hehehe...kabar2in ya kalo dah nongol...

Nita Fernando said...

Didoakan semoga lahirannya lancar ya mbak, Ibu dan Dede nya sehat semuwa .... Pokoknya jgn lupa kasih kabar klo udah lahiran, didoakan dari jauh :-)

Kk Alya, jagain Mama yaaa ... siap2 jadi kk yg baik buat Dd nya nanti ya ...

Wah, bakalan kangen nih ma Tasya .. eh Alya :D

mama valisha said...

semoga lancar ya mbak lahirannya.... sehat dede & mamanya...
kakak Alya pasti jadi kakak yg pinter deh....

Bunda Najwa said...

Semoga diberi kelancaran yah mbak..Dua-duanya sehat....Sms yah kalow dah lahiran...kangen deh gak ada temen ngobrol....Sun wat kk alya :)

Inayah said...

mudah2an lancar semuanya ya Ky, InsyaAllah kalo gak ada halangn kita ketemuan, si baby sudah ada dong ya?

neli said...

semoga dengan berpasrah pada Allah semuanya lancar ya Mba.... bayinya sehat, ibunya jg selamat, kakaknya jg sayang ama adiknya..

lita said...

semoga lancar ya, mama Alya..

Nia said...

Semoga semuanya berjalan lancar ya mba... Ditunggu foto babynya.

lierieh said...

Selamat ya..... semoga semuanya lancar dan tidak hambatan apapun. amiin

cepet ngeblog lagi yaaaaa

Shella Mawardi said...

Selamat atas kelahiran putri ke-2 pada 5 desember 2007. semoga putrinya menjadi anak yang sholehah...

selamat ya mba luky & kelg

GusKoko said...

Alhamdulillah, selamat ya atas lahirnya si kecil adiknya Alya.
O iya, namanya siapa ?
Ditunggu ya ceritanya.

Anonymous said...

Selamat ya mba atas kelahiran adiknya Alya.....
ditunggu cerita2nya...
muah..muah utk alya n baby kecil

Nuke
mamanayla.blogspot.com

nYam said...

bu.....selamat ya atas lahirnya Aisha.

miss u

lita said...

Alhamdulillah, selamat ya atas kelahiran adiknya Alya..semoga menjadi anak yang shalihah..amin...

muah muah..
buat mama Luki, Alya dan adik baru..;-)

Bunda Fawzan n Naufal said...

mbak luki, selamat ya, moga semakin dibei kekuatan dan kemudahan mengemban dua amanah cinta nya, amien..

nila_aura said...

Alya...mana nih crita adeknya?

Sary said...

Luky..kangen deh..
gimana babynya..? mudah-mudahan cepet bisa online lagi..ditunggu ceritanya yah..dan fotonya juga..

adam brown said...

Hi, this is not so related to your page, but it is the site you asked me 1 month ago about the abs diet. I tried it, worked well. Well here is the site

barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

CresceNet said...

Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

silvi nugroho said...

mbak luky..selamat ya atas kelahiran putri ke duanya...

semoga menjadi anak yg sholeha...dan yg pasti cantik juga spt kakaknya,alya...

Wiet said...

Jeng Lucky... kangeennnn..

Selamat atas kelahiran putri keduanya.. ditunggu kegadirannya kembali di dunia maya :)

Semoga kehadiran putri kedua menambah kebahagiaan di tengah2 keluarga dan kelak bisa menjadi anak yang sholehah, amiiinn...

anisa said...

selamat2 mbak Lucky atas kelahiran adiknya Alya. Mudah2an jadi anak sholehah dan membawa kebahagiaan kedua orang tuanya.Ditunggu cerita2nya ya