Thursday, February 8, 2007

Kangen.....Please Help

Seminggu ini aku terserang penyakit "Kangen" yang akut

Meskipun tulisanku gak enak dibaca , tapi aku sudah Kangen tuk posting tulisanku diBlog
Meskipun aku baru punya temen-temen dialam maya, tapi aku sudah Kangen tuk bertegur sapa dengan mereka di Shout Box
Meskipun aku baru kenal temen-temen dialam maya, tapi aku sudah Kangen tuk ngobrol dengan mereka di Yahoo Messenger
Meskipun aku baru sedikit mengenal kehidupan mereka, tapi aku sudah Kangen tuk mengetahui kabar mereka dan nengokin blog mereka
Meskipun aku baru akrab dengan temen-temen dialam maya, tapi aku sudah Kangen tuk bertukar pikiran, berbisnis maupun just say hello dengan mereka.

Sayang....keinginan itu masih harus terpendam dalam jangka waktu 2 minggu mendatang

Banjir yang melanda Jakarta dan sekitarnya.....
Arrangement national meeting yang maju-mundur-maju-mundur lagi....karena cuaca yang susah diprediksi
Meeting venue, guess speaker, artis, MC, band, cafe, ticket 160 orang..........semua mesti direconfirm
Dokumen contract, PO, Invoice yang menggunung , ......semua nunggu disentuh
Anak yang sakit, suami yang juga kecapekaan, ..........semua minta diperhatiin.

ABCD.....aduh bo cape deh....

8 comments:

lita uditomo said...

Lukiiii....kangeeennnn jugaaaa...:)

Anonymous said...

Jeng Luky.....

Miss you too, Mom... pengen chat bareng lagi, ngerumpi bareng lagi.. hehehehe

Smoga cpt berakhir kesibukan2nya ya Mom :x

-Wiet-

jojo said...

hehehe.... welcome to the club of working and blogging mother bu.... suka pengen banget nge-blog, tapi sampe rumah dan keburu teler diburu-buru anak en karena sangat capek di kantor.

thanks ya atas your compliment. Jadi malu di bilang supel dan sabar. aku akan selalu inget deh kata yang terakhir itu kalo mau marah sama Damar.... :-)

BUNDA KEY said...

I miss you too babe :P kerja yang bener ya jeng ... biar bonus nya menggunung and beli jilbabku yang banyak ... tetep ya jualan hehhehe

Luky said...

@ Mbak Lita :
Iya niy ...kangen berat niy mbak Lit. Pengen ngobrol-ngobrol, ngopi-ngopi sambil makan brownies tiramisu sama mbak Lita diteras depan mbak Lita yang asri....he..he.he.teuteup menghayal

@ Mbak Wiet :
Tks mbak Wiet...miss u too. Aduh jangan ditagih dulu ya utangku padamu..he..he.he... Mbak Sorry gak bisa bantuin beberes niy..

@ Mbak Jojo :
Aku yakin Ms Jojo ini pasti bisa mengendalikan emosi dengan baik, gak papa kok marah dg anak asal caranya benar..he.he..he...tidak seperti diriku...

@ Bunda Key :
Baik bos...ini ud kerja sebaik mungkin...tp sayangnya bonus..uhuk-uhuk...kelaut aja deh. Tenang bun..kalo selama aku masih pake jilbab mah...masih tetep aja beli jilbab atuh..he.he..he..Sun sayang buat Daka dan Dade ya bun.

Nadiah Alwi said...

Waduh...sibuk banget ya, Mbak?

:D

Salam kenal,

Nad

nYam said...

kena banjir kah? hayyah itu Alya sakit apa? cepet sembuh yaaa

kalow BB, nah ini daku binun. secara makan dikit-dikit, plus muntah2, itu 3 kilo dari mana coba? malah misua makannya lahap banget, eh BB na turun. barter kali ya. tapi kata misua, ga keliatan naiknya. jadi ga dikira hamil hue he he he

Luky said...

@Nadia : Nad..sorry banget belum bisa BW ...insy. minggu depan aku maen ke t4 mu ya darling.

@Ni'am : Aduh Am..g seneng deh lu hamil...trus bentar lagi having a baby. Don't worry with your weight, that's good Am,.....Kalo berat badan kurang nanti malah repot loh.
He.he..he iya your hubby lucu banget siy..banyak makan malah BB nya turun, mungkin dia yang stress dan nervous lu hamil kali..ha...ha.ha..