Wednesday, February 27, 2008

Hatur Nuhun



Saya, Papa dan kakak Alya mengucapkan terimakasih sebesar -besarnya atas doa dan support atas lahirnya putri dan adik tercinta.

Bapak & Ibu Tulungagung - terimakasih banyak atas supportnya yang saking paniknya malah nelpon terus terusan pada saat saya kontraksi.

Bapak & Alm. Mamah Subang - terimakasih ya bapak dan mamah. Alhamdulillah sebelum tutup usia, mamah masih sempat menggendong dan mencium Ade Asha. Istirahat yang tenang ya Mah....Insyaallah kami akan selalu mencintai dan mendoakan mamah. Mudah mudahan amal dan kebaikan dan ibadah mamah selama ini diterima oleh Allah SWT.

Davit en Hesti yang ikut begadang di Hermina.....Thanks bgt ya cooler bagnya.

Dr Husein Sutakaria, SpOG dengan ketenangan luar biasa membantu proses kelahiran dan Bdn Lia yang dengan kesabaran luar biasa menenangkan saya dikala kontraksi semakin menjadi - jadi. Makasih banyak ya Dok. Bener kata Silvie...dr Husein emang cool.....

Mbah kakung Magelang, Budhe Tin, Budhe Ii dan Pakdhe Hartono, Tante Koti & Om Bagyo, Pakdhe Hadi & Budhe Murni, Tante Niyeh& Om Arif, Bulik Tutik, Mbak Tyas en Mas Ferly...terimakasih banyak sudah rawuh ke Bogor.

Temen temen Blogger Semua yang sudah turut mendoakan dan memberi support..........terimakasih banyak yah. Thanks buat Azzah-mamahnya Nawfal, Auntie Rien di Sangatta, Nissa-Bunda Najwa, Bunda Shazma dan Sary yang terutama selama daku hamil jadi tempat curhat en berkeluh kesah, juga Mbak Astri yg masih berkenan menjawab pertanyaan-pertanyaanku.
Jeng Ninda dan mbak Salma yang tiba tiba memberi kado cantik buat adek asha.... Matur suwun sanget ya Bune. Auntie Nyam yang tiba tiba mengirimi buku - buku yang sangat bagus buat Kakak Alya en Adek Asha. Thanks ya Am....kamu tempat aku konseling tentang semuanya......( padahal Auntie Nyam baru jadi mommy lho...keseringan ikut PESAT sih, beruntunglah Anka punya mommy sepintar kamu). Semua temen - temen blogger yg gak bisa disebut satu persatu.
Trimakasih.

16 comments:

lita uditomo said...

Selamat bahagia ya atas kehadiran adek Aisha yang cantik.

Semoga jadi anak yang shalehah..
Amin..

*miss u, mama Luky*

Kampret Nyasar said...

Selamat atas kedatangan anggota barunya, Adik Aisya.

Didoakeun dari negeri si bau kelek ini agar tumbuh besar sehat dan serta keluarga senantiasa dalam lindungan-Nya.

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
--------------
PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

nYam said...

ajieh...tepuk dada nih sayah *uhuk uhuk*

kon konseling seeeh?? sama-sama blajar ah. aku juga bakal nanya2 buanyak. secara dikau dah pengalaman dua baby gitu.

*nunggu poto baru baby Asha*

Sary Day said...

kakak alya sudah tambah besar ya? gak cubby lagi..he..he..he..

jojo said...

Welcome De Aisha. Selamat ya bu, dah jadi Mother of the Two. Sama dong, aku juga baru jadi mother of the two....

salma said...

Diliat-liat mirip banget ya Aisha sama kknya, itu idungnya mirippp...

Wah foto Alya kelihatan dewasa ya, udah jadi kakak soale...

Yg pinter ma adek ya kak Alya...
Muach buat Alya n Aisha :)

GusKoko said...

Alya khoq makin manis, rajin2 bantu Bunda jaga adik ya :)

Riana said...

Dear Luki and fam..maaf ya belum sempet main ke Bogor liat adik Aisha (lucu bgt ya di photo..kok keliatan udah gede bgt). Oh ya turut berduka cita juga Luk atas kepergian ibu mertua ya? Kapan mulai masuk kerja lagi??..

Mbak Anna

Rien Hanafiah said...

barakallah
cantikkk...mirip Alya dan mamanya :)
duh auntie jadi pengen gendong dede asha...
soleha ya sayang, semoga byk amal yg kau rajut semakin besarnya nanti
alya...sun dari auntie nih, muachhh

bundanya i-an said...

aduh senengnya.. welkam ya de asha...
hik..hik.. lihat de asha jadi pengen punya dede kecil lagi nih...

mama valisha said...

seneng banget liat dede aisha yg cantik banget...
kaka alya pasti seneng banget ya...
jagain adeknya ya kak...
sun muah2 buat kaka & dede ya

BuNd4 N4jW4 said...

Sama cantiknya dan ditunggu cerita dua bidadari cantik yah mba...

Sun wat kk alya dan dede Asha :)dan wat kk alya jangan dede asha pas mama kerja yah :)

neli said...

namanya canti banget, Aisha.. kakak Alya pasti seneng deh..
jadi anak sholeha yaaa

Anonymous said...

Selamat ya.mba.udh jadi mother of two little girl...
Asha cantik bgt ya.mirip2 kakak Alya...

Mama Nayla and Syifa
Nuke

Domba Garut! said...

Wah kayaknya saya juga akan nyusul nih - si teteh laporan kalau dia udah '6 minggu!'

Kumaha damang? Slaam buat pasukan yah...

PS: Kolega kita ada yang gugur dalam tugas di Nepal, semua sedang berduka nih. :(

angin-berbisik said...

adek aisha cantik banget.....
selamat ya mbak dan keluarga, semoga adek asha menjadi anak yg sholehah dan bisa menjadi kebanggaan untuk orang tua, amin....

sun sayang utk malaikat2 kecilnya