Friday, August 24, 2007

Senyuman Tasya di Cimory................

Buat yang kangen ama si Tasya..eh Alya...sok atuh senyum si neng ini dileueut, he...he.he...



Foto ini diambil hari minggu lalu di play groundnya Cimory - Cipayung. Ini resto favouritenya Alya , daya tariknya disitu ada sapinya loh, eh patung sapi. Iya secara tuh resto memang khusus menyediakan produk olahan dari sapi..he.he..he..he..

Selain play yardnya lumayan bisa buat anak-anak lari-larian, viewnya bagus (apalagi kalo malem), tempatnya bersih, sejuk (ya iyalah di puncak gitu loh....), mushola dan toiletnya lumayan bersih.

Dan yang bikin kita nurut diajak Alya kesini, makanan dan minumannya termasuk menyehatkan (buat anak-anak dan ibu hamil), Susu sapi segar (premium pasteurisasi) yang ber aneka rasa (strawberry, banana, chocolate, Coffee & Plain) - Yoghurt aneka rasa buah, dan jangan lupa icipin juga Blueberry yoghurt Shake-nya - mantab.

Untuk makanan, Sup creamnya enak loh - gak maghtegh, French Friesnya pun terasa tanpa MSG, Sausage & Iga bakarnya boleh dicoba. Sayang gak ada foto makanannya...abis keburu dimasukin ke perut..mosok mau fotoin gelas dan piring kosongnya ajah.

Buat yang wiken mau ke Puncak, hayo siapa mau mampir en kopdar mendadak dengan Alya & Mom di Cimory hari minggu??

Happy Wiken Temans

Note : kok tulisan kali ini terkesan promosi terselubung ya?? Weksss

26 comments:

nurani said...

rekomendasi or review, bukan promosi.

Tapi sepertinya Mbak Luky berhak mendapat makan gratis, setidaknya next kunjungan, krn telah merekomendasikan ;)

Ninie said...

Wah kayaknya Alya bakat jadi model cilik, good girl ....

Emaknya cucok jadi host tuh hahahaha, sukses dah.


btw, daku klo mau kesana dpt diskon 20 % yo jeng

bundazka said...

wihhhhhhhhh...cantikkkkk bgetttttttttt....

kok bs sih gaya nya kek gitu, neng...cantik banget..

ah pgn nyobain yg dipromosiin mama luki ah..

intanariestya said...

cantik banget deh Alya.. Jadi gemeeess dan pengen kopdaran sama Tasya di patung sapi,, boleh ndak?!

Happy wiken ya sayang..

GusKoko said...

Si kecil benar2 mempesona gaya photo nya..............gadis kecil yang cantik.
Cimory ? Sebelah mana ?

angin-berbisik said...

senyumnya alya emang cantik banget mbak...cocok tuh jadi model, karena dah bisa menguasai angle pemotretan...:)

salma said...

Yah kok bun`e bisa ketinggalan... ga diajak deh ke puncah ma Alya..
Tapi gpp.. bun`e lebih suka nikmati senyum manis Alya daripada susu sapi.. ga doyan susu!!
senyum Alya lebih sedep, manis dan bikin hati bun`e maknyoossss daripada menu2 di Cimory.
Muachhh buat Alya

Shella Mawardi said...

waduh tambah cantik aja niy neng alya...geulis pisan...sun sayang buat neng alya...mba kapan due datenya dedek yg dalem peyut?

nila_aura said...

Alya...senyumnya itu loh....

Bunda Key said...

Alya emang pinter bergaya deh :) cantik dehhh :)

Mutia&Rayga said...

Wah, alya tambah cantik aja nih..pinter gaya banget klo di foto.bagus tuw mbak,photogenic gitu, bener deh.Gitu yah jalan2 ke puncak gak ngajak2..susunya bener2...GLEK...ikutan ngiler deh.

neli said...

subhanallah... cantiknya si Alya eh Tasya Hello Kitty.. :P
dijaga baik2 ya Bun bintang kecilnya hihihihi...
Alya ga ajak2 Ais niy ke Cimory..

farrel's mom said...

heeee kabita yah Neng? gampang cuma air gula sama tobeli ajah dicampur aduk. Cimory tuh sebelah mananya puncak siy neng? jadi pengen kesana deh! btw dikau dibayar brp buat promosiin tuh t4..hehe

Arya said...

Alya ntar wiken aku ajakin renang ya, aku dah bisa renang gayanya pake pelampung hhihihihihi

Ina said...

nganmglat tangan tanda kepingin diajak..!
eta Tasya pinter bergaya ngikut siapaya ky..? yang pasti mah gak ngikut saya gituh Ky...

mama valisha said...

aduh tasya eh alya... cantik banget.... fotogenik..

Anisa said...

Cantiknya Alya, fotogenik banget...
Gmn calon adiknya baik2 saja kan ? ce atau co...?

Nia said...

Tasya, eh Alya makin cantik niy... Jgn lupa minta diskon sama resto-nya ya mbak kan dah promosi gratisss ;)

najwa said...

Tasya helo kitty..eh Alya Kamu cantik bgt sih....ikut lomba fotogenik aja..

Tempatnya sik tuh..kapan2 kita diundang kesana donk mba, sbg tanda awal ...;)

Wati said...

wah.. alya cantik banget.. alya pinter banget gaya ya,mbak.. hihihi.. kayak model aja.. pengarah gayanya sapa niy? :D

BUndakey said...

Met wiken ya Ki' sun sayang buat alya ....

Kangen ya Ki' sama anak2 dirumah and pengen cepet sampe aja nih :) hiks ...

hepi wiken :)

GusKoko said...

Maaf,mau bertanya sedikit : Ono-Ono Bae" kenapa hilang ? Dihapus kah ?

sary said...

Neng alya memang geulis :)
Hi Ky, pa kabar? Gimana hamilnya? Sehat kah? Kapan lahir?
Mampir ya ke "kebun" baru ku...he..he..he..ikutan promosi jadinya..

Anang said...

lucunya....

Dr Vina Revi said...

Ternyata Tasya plek keciplek ciplek mamanya, ya? Beda banget ama aku yang kalo dibandingin ama Kayla bagai pinang dibelah sembarangan ...

Shazma said...

KK tasya hellokitty kapan dunk ajak shazma kesana yukk seklaian mampir ke museum dino hihi, deuuhh cantij banget anaknya mama luky iichhh senyumnya itu lho gak kuku..