Friday, June 15, 2007

Tanpa Judul

Masih ingat tulisan saya balada hari senin kah?. Nah ini dia hasil karya Alya sewaktu belajar menjadi Hair Stylish (maenan gunting tanpa ada yang mengawasi). Jangan bikin mama deg-degan lagi yang sayang.


Model Poni
Sebelum = Rata : Sesudah = Trap

Model Rambut
Sebelum = Panjang - Oval : Sesudah = Panjang - Layer

Note : Foto ini diambil sehari setelah kejadian, dan kelamaan disimpan difile mama.

6 comments:

Mamah 'Little Aras' said...

hahahahaha, alya belajar pangkas tuh mbak, teteup maniz kok ya al :)

salma said...

Hihi.. biasa sih anak² suka eksperimen.. mba Salma malah pernah botak tuh gara² mainan gunting.
Gpp ya mba Alya.. cakep kok :)
tp skg rambutnya dah rata lagi kan?

Anonymous said...

Waduh....poninya jadi gak rata ya de Alya. Laen kali jangan maen gunting lagi ya..

Ina said...

anakku pernah gunting rambutnya loh Ky, ati-ati aja gitu!

valisha said...

eksperimennya bagus kok hehe.... tetep cantik

Shazma said...

kk alya poni shazma dipotingin yah terus bunda mau layer nih ;-PP