Tuesday, July 27, 2010

Mason PIne Hotel - Family Gathering Kantor Mamio

Ini sewaktu kantor mama ngadain family gathering , nginep di Mason Pine Hotel  - 2 malam - sayang papio gak ikut krn lg tugas di Pekalongan, berikut adalah penampakan dari anak anak yg cute cute dan pintar pintar. Sayang banget kamera lagi ngadat...ini pake hp. Ada beberapa yg dishoot ama temen, tp malah lom sempet minta upload.

Agendanya :
1.Sesampai di Bandung , mengunjungi Nyoman Nu Art Gallery sekalian makan siang. Disini anak anak belajar membuat patung. Kakak alya jg bikin, trus mau dibawa pulang..sayang ketinggalan di hotel. Fun bangett. Trus krn masih jam 4 dah sampe di hotel, anak anak berenang dulu. Wiihhh seru bangettt.
2. Malemnya langsung dinner di poolside hotel, ada lomba gambar. En guess what..kakak Alya dong..juara 2 Lomba gambar, temanya tentang safety.  Tanpa didrive maknya sama sekali. Bahkan saat lomba mamio lg mau muntah muntah di rest room  krn kekenyangan makan peking duck..kakakakakakaka.  Trus malem itu anak anak seneng banget karena bertabur hadiah. Hadiahnya bagus bagus...tante ellen sih yg pilih.
3. Besok paginya City tour , pertama ke museum geology, minum yoghurt di Cisangkuy, makan siang ke Sambhara (sekalian banddingin rasa empal di sambara sama empal kedaikita..hahahah teteuppp jualan judulnya), makan malem di Kedai Nyonya Rumah - sambil ngebandingin rasa chicken katsunya kedai nyonya rumah sama Kedaikita. Wah untuk Chicken Katsu masih harus banyak belajar.
4.  Hari terakhir, anak anak dpt voucher main main di mason pine hotel, kebetulan banyak mainannya dan ada outbondnya jg. Tp pag itu alya asha bangun siang...jd hanya keburu naik delman.

Pokoknya seru abisss deh family gathering kali ini.   2 Taun yang lalu di Sapu lidi.  4 Tahun yang lalu di Lido Hotel.  6 th sebelumnya Mambruk Hotel anyer.  Family gathering diadain selang seling sama employee gathering. Kalo employee gathering gak bawa keluarga, sedangkan family gathering boleh bawa keluarga. Terakhir Employee gathering di Tana Kita Outbond di Sukabumi. Nginep di tenda yg dalemnya ada bedsetnya yg super empuk..kkakakaka.

Sayang kamera lg ngadat, jadi praktis pake HP mamio.  Please enjoy the picture....................................


Gb. 1. Asha di wing Mason Pine Hotel
Gb. 2. Kakak Alya - di wing mason pine hotel


Gb. 3.  Kakak Alya dan Kakak Farah (putrinya  Rini - one of my best friend)

Gb. 4. Asha, Ayesha (putrinya  Eggy - One of my best friend), Kakak Alya , Kakak Farah

Gb. 5 Asha lagi donggggg
Gb. 6  Nathan (anaknya Eggy), Xabi Alonso..(anaknya Gita) Farah, Asha, Alya, Ayesha, Kalisha (Putrinya pak bos)

Gb 7.  Alya Asha
Foto 8. Alya, Calista, Ayesha, Asha - while waiting for loading to the bus on the last day tour
Foto. 8  Alya  & Farah di kotak ajaib  sewaktu city tour ke Taman Science
Mereka mungkin feeling, kalo maknya saling temenan sejak 10 tahun yang lalu, pantesan jd akrab gini

Foto 9. Abang Rafi, Nathan, Xabi,Farah, Asha Alya, Ayesha,  Kalisha, baby gabriele
Abang Rafi ganteng banget ya...mirip maknya - mbak elen secretary bos yg cantik ituh.

Foto 10. Alya Asha Fara

Foto 11. Alya - Asha minum susu sehabis gala dinner di pool side hotel


Foto 11. Alya & Fara lagi


1 comment:

Percikan Hidup said...

Mama Alya Asha kangen nich ini kak Dewi dulu d catatansangdewi.blogspot.com